kids-6

Приглашаем Вас посетить тренинг по развитию интуиции и сверхспособностей одного из величайших людей нашего времени, Марка Комиссарова.

Его приглашают для участия в съемках научно-исследовательских фильмов (смотрите внизу страницы), люди со всего Урала и даже из еще более отдаленных частей страны приезжают в Челябинск для обучения по его уникальной методике. Комиссаров ведет научно-исследовательскую деятельность, сотрудничает с учеными из России и Америки, в том числе с известнейшим ученым России по «мозгам» Александром Яковлевичем Капланом. В научно-исследовательской лаборатории города Бари (Италия) завершена работа по доказательству того, что явление Инфовидения реально.Теперь способность человеческого мозга к прямому информационному восприятию больше не является паранормальным явлением и перестаёт быть достоянием только феноменов.

Научиться воспринимать информацию из окружающего мира станет возможным для любого человека.

В чем же уникальность и востребованность данной методики? 

Занятия по Комиссарову позволяют вырастить из ребенка настоящего гения! И это не пустые слова, все результаты подтверждаются аппаратами, научными исследованиями. На первом же занятии ребенок обретает способность видеть с плотной повязкой на глазах! Мало того, что обладание столь уникальными способностями выделяет счастливчика среди сверстников и поднимает его уверенность в себе, так одаренное чадо еще и становится умнее, улучшается поведение, значительно развивается память и другие умственные способности ребенка, повышается успеваемость в школе.

Взрослые же студенты творят еще более потрясающие вещи! Прошедший тренинг человек знает, как заглядывать в прошлое и сквозь физические преграды, может различать цвета и находить предметы на столе не используя глаза. А особо амбициозные товарищи могут научиться даже cчитывать DVD и дискеты или, например, читать газету на расстоянии 8000 км!

Но наиболее ценным приобретением каждого студента Марк считает знание, хранящее обученного от совершаемых в жизни ошибок при принятии решений по любым вопросам, которое появится благодаря интуиции, мощно развиваемой тренингом Марка Комиссарова.

Используя новые способности своего мозга, человек сможет получать информацию обо ВСЁМ. 

Он будете знать, лететь ли ему этим самолётом, или лучше взять билет на другой. Брокер будет знать, покупать ему сегодня акции данной компании или продавать их.

Бизнесмен никогда не подпишет контракт, который приведёт его компанию к разорению, девушка будет знать, создавать ли семью с этим человеком, а выпускник – устраиваться ли на работу в эту компанию».

Челябинцы и гости города смогут сами обучиться уникальному методу «Информационного восприятия». Принять участие могут и взрослые, и дети.